Gusto e qualità con i formaggi Bella Lodi di Lodigrana , meraviglia per tutti i palati
Bella Lodi è un marchio di Lodigrana un’azienda di tradizione italiana legata all’agricoltura nel cuore della valle padana. dove si può gustare un distillato dell’arte casearia italiana. grazie alle sue tradizioni nella tecnologia alimentare. L’ingrediente fondamentale: il latte, controllato tutto l’anno verificando con gli allevatori l’alimentazione delle bovine, la loro salute e benessere e le condizioni di trasporto
La storia comincia a Lodi nel 1947, l’anno in cui tre giovani fratelli che si laureeranno di lì a poco a Milano decidono di trasformarsi in imprenditori del settore caseario. All’interno della azienda agricola paterna strutturano il loro primo caseificio per trasformare il latte di loro produzione e di alcune cascine dei dintorni. Il successo è immediato.
Negli anni ’90 l’azienda, ormai diventata Lodigrana, cresce e si diversifica fino ad arrivare al lancio della specialità casearia che traduce in sapore questa storia familiare: Bella Lodi
lo stabilimento è diventato una realtà che primeggia nel settore caseario italiano. Le massime certificazioni internazionali lo dimostrano. Ho avuto modo di provare i loro prodotti, ricevendo un pacco gustoso
Essendo una consumatrice di formaggi , condimento di cui non posso farne a meno , ricevere questo pacco ha dato gioia e soddisfazione alle mie papille gustative. Ma vediamo un attimo di cosa si tratta.
Per prima cosa voglio presentarvi la RASPADURA di Bella Lodi
Sono sfoglie tagliate manualmente con un accessorio specifico, e si nota dalla loro forma non geometrica!
Si presentano morbide e gustose , si sciolgono in bocca esaltando tutto il suo gusto. Perfette da mangiare a crudo nei secondi o sui primi piatti, come antipasto insieme ad altri snack!
Poi abbiamo Bella Lodi Formaggio con Crosta Nera
Ha un profumo molto corposo e intenso accoppiato ad un gusto delicato e prelibato.


Bella Lodi nella pratica confezione “Apri chiudi “ . Ottimo per insaporire tutti i piatti. Io l’ho inserito su una pizza qualche minuto prima che fosse pronta affinchè si potesse leggermente sciogliere e amalgamare
Non mi resta che consigliarvi queste meraviglie e lasciarvi tutti i links!