Gusto e qualità con i formaggi Lodigrana Bella Lodi

Condividi questo articolo

Gusto e qualità con i formaggi Bella Lodi di Lodigrana , meraviglia per tutti i palati

Bella Lodi è un marchio di Lodigrana un’azienda di tradizione italiana legata all’agricoltura nel cuore della valle padana. dove si può gustare un distillato dell’arte casearia italiana. grazie alle sue tradizioni nella tecnologia alimentare. L’ingrediente fondamentale: il latte, controllato tutto l’anno verificando con gli allevatori l’alimentazione delle bovine, la loro salute e benessere e le condizioni di trasporto

Risultati immagini per bella lodi

La  storia comincia a Lodi nel 1947, l’anno in cui tre giovani fratelli che si laureeranno di lì a poco a Milano decidono di trasformarsi in imprenditori del settore caseario. All’interno della azienda agricola paterna strutturano il loro primo caseificio per trasformare il latte di loro produzione e di alcune cascine dei dintorni. Il successo è immediato.

Negli anni ’90 l’azienda, ormai diventata Lodigrana, cresce e si diversifica fino ad arrivare al lancio della specialità casearia che traduce in sapore questa storia familiare: Bella Lodi

lo stabilimento è diventato una realtà  che primeggia nel settore caseario italiano. Le massime certificazioni internazionali lo dimostrano. Ho avuto modo di provare i loro prodotti, ricevendo un pacco gustoso

Essendo una consumatrice di formaggi , condimento di cui non posso farne a meno , ricevere questo pacco ha dato gioia  e soddisfazione alle mie papille gustative. Ma vediamo un attimo di cosa si tratta.

Per prima cosa voglio presentarvi la RASPADURA di Bella Lodi

2017-03-22-18-48-30 2017-03-22-18-49-22

Sono sfoglie tagliate manualmente con un accessorio specifico, e si nota dalla loro forma non geometrica!

raspadura-bella-lodi-low

Si presentano morbide e gustose , si sciolgono in bocca esaltando tutto il suo gusto. Perfette da mangiare a crudo nei secondi o sui primi piatti, come antipasto insieme ad altri snack!

Poi abbiamo Bella Lodi Formaggio con Crosta Nera

2017-03-22-18-48-59 bella-lodi-classico-low

Ha un profumo molto corposo e intenso accoppiato ad un gusto delicato e prelibato. 

Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi.
Solo dopo aver appurato che i requisiti di colore, pasta, profumo e sapore sono quelli richiesti, potrà diventare una forma di Bella Lodi dalla tipica crosta nera.
E non poteva mancare il mio condimento nella famosa pasta fatta in casa pugliese con polpettine che a loro volta sono state create sempre con questo formaggio
13000140_1051820758198144_5208883643977903462_n
Ma anche una meravigliosa pasta al forno
13906671_1190389037668916_3007159427473427051_n
Devo dire che il risultato è stato più che gustoso!
Il terzo prodotto invece è formaggio fresco grattugiato 

Bella Lodi  nella pratica confezione “Apri chiudi “ . Ottimo per insaporire tutti i piatti. Io l’ho inserito su una pizza qualche minuto prima che fosse pronta affinchè si potesse leggermente sciogliere e amalgamare

17426077_10209172358525773_7966403057238519623_n

Non mi resta che consigliarvi queste meraviglie e lasciarvi tutti i links!

BELLA LODI SITO

RASPADURA

PAGINA FACEBOOK LODI GRANA

PAGINA FACEBOOK RASPADURA 

 


Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.