Auna altoparlanti super accessoriati

Condividi questo articolo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Per voi oggi una splendida review tecnologica Auna altoparlanti super accessoriati.

Auna altoparlanti super accessoriati sono venduti dall’azienda Eletronic stars, di cui vi ho già parlato in precedenza.

E’ una meraviglia tecnologica , un sistema di alto parlanti che comprende un cuore tecnologico rappresentato da una cassa più grande e  5 speaker più piccoli che andranno collegati alla centrale .

2015-11-21 11.24.51

ITXGIyM

E un vero e proprio sistema  surround home cinema 5.1, che si presenta davvero eccezionale nel design, con degli accessori compatti, dal colore nero lucido ed un look moderno che fa da padrone vicino alla Tv o altro supporto, rendendo tutto l’arredamento moderno e raffinato! Nella parte posteriore invece è presente tutto il congegno della messa in funzione.

2015-11-21 11.31.29

Sull’unità centrale sono presenti : il tasto di accensione in basso, il cavo per collegarlo alla presa elettrica, e due pannelli rettangolari dove andranno le prese jack ( è dotato di tutti gli accessori utili alla messa in funzione)relative all’audio e al video!

Al pannello inferiore andranno collegate le cinque casse i cui fili sono abbastanza lunghi e quindi permettono di sistemarli nelle posizioni più consone per ricevere un suono ottimale. In effetti se vanno collegate alla Tv, è meglio mettere il cuore centrale vicino allo schermo e le 5 casse intorno al proprio corpo per ricevere il suono da tutti i lati, naturalmente non troppo vicino alle orecchie.

2015-11-21 11.31.46 2015-11-21 12.05.51

Il sistema surround 5.1 ha la modalità Pro Logic integrata. Grazie a questa modalità è possibile trasmettere il segnale a tutti gli altoparlanti ed al subwoofer audio senza disporre di lettori Blu-Ray o DVD. In tal modo si possono sfruttare le caratteristiche dell’audio surround dell’impianto auna anche mentre si guarda la tv o si ascolta la musica.

Il sorround pro-logic prima di tutto è ANALOGICO, in grado di elaborare l’audio stereofonico, permette di codificare i canali separati nella normale stereofonia, dando la possibilità di ricreare  effetti previsti nella riproduzione di film e programmi musicali, avendo proprio l’impressione di trovarsi all’interno di un concerto,di un film o qualsiasi altro programma che lo preveda. I cinque diffusori dovranno essere collocati nell’ambiente domestico in modo preciso, pena un risultato insoddisfacente. L’immersione nei suoni provenienti da ogni punto della stanza vi permetterà di entrare virtualmente nel film e di godere di un realismo incredibile. In effetti ecco perchè vi ho detto prima che bisogna trovare la posizione ottimale dei 5 speaker confronto all’unità centrale!

Inoltre , grazie a questo sistema, c’è anche la possibilità di ascoltare musica da chiavetta usb, pc, tramite bluetooth da smartphone, tablet o laptop, scheda sd e addirittura direttamente la radio, in quanto è dotato di tutti gli ingressi possibili a questi usi, compreso un filo che dovrebbe essere montato per fungere da antenna .Naturalmente i formati devono essere in Mp3.

2015-11-21 11.42.29

Tutti questi passaggi sono anche possibili grazie al telecomando di cui è dotato, dove potete passare da una funzione all’altra, abbassare e alzare il volume, attivare il pro logic, saltare e passare avanti nella musica inserita in chiavetta,accendere e spegnere, mandare tutti i comandi e possibili seduti comodamente in poltrona.

2015-11-21 12.10.22

La parte frontale della cassa centrale ha un display davvero hi tech, nero con le scritte rosse relative alla funzione che ti indica anche in quale modo stai utilizzando il sistema .

2015-11-21 11.39.53 2015-11-21 11.42.01

Delle strisce metallizzate diagonali che vanno a rendere il design davvero futuristico e moderno portano ad una rotella centrale che serve al volume e che si illumina di blu quando tutto è in funzione.

Nel complesso è tutto compatto ed armonioso , s’integrano nella casa in modo eccellente!

Vi è la possibilità di configurare lo  Sleep Timer, il Funzionamento standby, tutti gli speaker hanno una protezione e dei piedini di appoggio!

Ecco come lo sto usando io temporaneamente. Nel cuore centrale della mia casa ho uno spazio che si allarga lungo il corridoio che porta anche ad una mansarda, è la parte in mezzo alla mia casa dove corrispondono anche le camere da letto ed ho contro il muro una credenza immensa dove al centro dovrò mettere una Tv alternativa e di fronte un salottino per vedere la Tv e non disturbare magari altre persone in cucina, per i programmi, le partite, si sa in casa oltre alle camere da letto, è sempre necessario trovare uno spazio per un ‘altra Tv ma adatto anche a contenere più di una persona.

2015-11-21 14.00.58

Al centro in basso di questo mobile vi è uno spazio immenso dove andrò ad inserire la Tv e nel frattempo ho già posizionato il cuore del sistema sorround!

2015-11-21 14.00.30

2015-11-22 14.33.11

Sui due livelli superiori ho inserito i 5 speaker, passando i fili dalla parte di dietro in modo da poterli nascondere esteticamente.

2015-11-21 14.01.04 2015-11-21 14.01.13 2015-11-21 14.01.24 2015-11-21 14.00.38

Ho deciso di utilizzare questa soluzione alternativa anche per due altri motivi: in cucina a causa dello spazio e della posizione di poltrone e tavolo, non riuscirei a integrare per bene questo sistema, invece qui , appena arriva la nuova Tv è tutto pronto e sistemato.

Il secondo motivo e che in tale posizione io posso accendere il sistema facendolo funzionare come stereo e pertanto la musica si diffonderà per tutta la casa in un ‘atmosfera calda e familiare!

Devo dire che sono rimasta enormemente soddisfatta dalla qualità del suono che rimbomba in modo chiaro e perfetto, arriva un sonoro come se ci trovassimo all’interno di un concerto! E anche a basso volume , il sottofondo è profondo e di qualità! Quando l’ho provato con la Tv davvero mi sembrava di essere in un mega cinema, se guardavo in   un film un oggetto che cadeva.. sembrava che fosse caduto a me…immaginate di guardare anche un concerto…chissà che meraviglia!

Quindi non posso che votare positivamente Auna altoparlanti super accessoriati sistema sorround by Eletronic stars

ACCESSORI PRESENTI NELLA CONFEZIONE

  • 1 x Unità principale (subwoofer)
  • 5 x Altoparlante satellite
  • 1 x Telecomando
  • 1 x Adattatore jack RCA
  • 1 x Cavo audio RCA
  • 1 x Cavo antenna RCA
  • Manuale di istruzioni in lingua tedesca ed inglese

Condividi questo articolo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.