Bellezza del viso con Natural G store

Condividi questo articolo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ottimi prodotti per la Bellezza del viso con Natural G store

E’stata davvero una scoperta meravigliosa venire a conoscenza di Natural G store un negozio online dove troviamo  oltre 450 articoli naturali per uso quotidiano  coperti da una garanzia del 100% anche se aperti ed usati.

 

Gabriele, un collaboratore e incaricato dell’azienda principale che offre la vendita dei prodotti,  è una persona gentilissima e attenta ai nostri bisogni di cura della persona, collabora con i diversi brand e marchi aziendali di alta qualità che si occupano di salute e benessere, bellezza e cura della persona, pulizia,  con una filosofia molto attenta e mirata al rispetto dell’ambiente per renderlo  più pulito con articoli biodegradabili ed ecocompatibili. Le iniziative sono molto importanti come aiutare i bambini poveri tramite il programma ONE BY ONE e le associazioni socio-umanitarie come la UNESCO. La referenza dei prodotti abbraccia varie categorie :

Nutrizione e salute
Bevande e alimenti
Bellezza e profumi
Igiene orale e personale
Pulizia di casa e bucato
depuratore dell’acqua

Questo shop collabora con Amway un marchio che possiede il concetto Nutrizione, bellezza e cura della casa e comprende anche linee come NUTRILITE, ARTISTRY, beautycycle o AMWAY HOMEi quali  diffondono benessere e soddisfazione tra i consumatori. I cofondatori Jay Van Andel e Rich DeVos hanno tracciato le linee guida etiche e operative che sono tuttora alla base di tutte le attività dell’azienda e dei suoi incaricati in quanto i prodotti consentono loro di svolgere un ruolo positivo nella vita di così tante persone in tutto il mondo. Amway continua a innovare, ricorrendo a fonti di energia rinnovabile, riducendo il consumo delle fonti, producendo spray senza CFC, riducendo i componenti organici volatili e utilizzando ingredienti naturali in tutte le nostre linee di prodotti.

Ho avuto modo di collaborare con Gabriele il quale su mia scelta mi ha inviato tre prodotti di due linee differenti:

2015-06-26 18.31.47

2015-06-16 20.51.22

 Detergente Idratante ARTISTRY essentials

2015-06-27 14.47.03

La linea Artistry Essential comprende diversi prodotti per la cura del viso adatti a tutte le tipologie di pelle :  normale, secca, sensibile, mista e grassa. Siccome ognuno di essi ha determinate funzioni, si possono coordinare  fra loro per avere il massimo risultato con  i tre semplici passaggi del programma essentials: detergere, tonificare, idratare. Io ho ricevuto solo il latte della linea, in quanto ne avevo chiesto un ‘altra completa, ma mancando una referenza il gentile Gabriele ha voluto farmi provare anche Artistry.

Gli ingredienti sono di origine naturale e con il Complesso Idrolipidico (HLM) , è formulata infatti  in collaborazione con un’avanzata società farmaceutica svizzera e al Complesso Nourish-3v, quindi un binomio natura-scienza  che permette derivati da fito chimici delle piante e delle sostanze botaniche. I risultati sono immediati e duraturi per aiutare la pelle a reintegrare le sue sostanze umettanti e i suoi lipidi, nonché per ripristinare la naturale giovinezza del tuo viso.

Il packaging è un tubetto di plastica che poi potrà essere riciclato, deformabile, vuol dire che permette l’uso del prodotto fino alla fine, senza spreco non come le confezioni di determinati dentifrici che sei costretta a tagliare giunte alla fine per prendere dosi di prodotto sufficienti per altri 4-5 giorni. Il profumo è molto delicato, tendente al floreale fra la rosa e la violetta, proprio come piace a me. La texture è  corposa, non come il classico latte idratante che si presenta abbastanza liquido…anche perchè questa è CREMA/ DETERGENTE IDRATANTE  e si nota subito.

 

La puoi spalmare direttamente sul viso e poi passare i dischetto o viceversa, in entrambi i casi fa la sua funzione, io preferisco la prima in quanto si disperde di meno. La prima impressione che si ha è di spalmare una semplice crema, in quanto si percepisce subito l’idratazione effettiva della texture e anche dopo l’epidermide rimane pulita, nutrita, elastica e fresca soprattutto, grazie appunto all’ esclusivo Complesso NOURISH 3  che scioglie in aggiunta  tutte le impurità, una specie di tecnologia esfoliante.

Una formula delicata, priva di sostanze aggressive. Contiene inoltre il concentrato NUTRILITE di Ciliegia Acerola; la ciliegia acerola è il frutto con il più elevato contenuto di Vitamina C di origine naturale che si conosca.

INCI/INGREDIENTI

2015-06-27 15.26.50

Poi ho ricevuto due prodotti della linea BEAUTY CYCLE

2015-06-26 18.36.11

BEAUTY CYCLE è una linea i cui prodotti  sfruttano le straordinarie proprietà degli elementi naturali per rispondere alle diverse esigenze della pelle. Sono presenti delle sostanze nutrienti che ispirate agli elementi naturali, cercano di agire entrando nella profondità della pelle. L’ingrediente principale di ognuno di essi è l’esclusivo complesso Microquad, una combinazione equilibrata dell’ingrediente principale di ogni elemento, in microsfere che riproducono la struttura della pelle, garantendone la massima efficacia. In base alle proprie esigenze c’è la possibilità di scegliere l’elemento naturale che più le soddisfa:

ARIA – per restituire vitalità alla pelle cancella i segni dell’invecchiamento grazie ai probiotici dello yogurt che stimolano la naturale capacità della pelle di incamerare ossigeno, lasciandola più sana e giovane

ACQUA – per idratare le pelli secche  idratano a fondo le pelli normali e tendenti al secco. Questa linea altamente idratante stimola la circolazione e favorisce l’idratazione, proteggendo la pelle dalla disidratazione.

TERRA – per riequilibrare la pelle.Le pelli normali e grasse ritrovano il loro equilibrio grazie alla ricca miscela di minerali essenziali, presente nei prodotti beautycycle Terra, che aiuta a ridurre e controllare la produzione di sebo e riduce la comparsa di pori visibili, lasciando la pelle fresca e pulita.

FUOCO – per energizzare la pelle. La linea Fuoco è indicata per il trattamento di aree problematiche specifiche di tutti i tipi di pelle. Usata con i prodotti delle linee Aria, Terra o Acqua, la linea Fuoco illumina la pelle grazie alla glucosamina e a ingredienti energizzanti.

TRUCCO – per illuminare la bellezza. La linea trucco cattura l’emozionante vitalità degli elementi per far risaltare la bellezza.

Io, in base alle mie esigenze ho scelto i prodotti della linea aria

Beautycycle Aria Tonico Antietà

2015-06-26 18.36.46

2015-06-26 18.37.33

Come vedete dalla foto il tonico non ha una texture trasparente, ma sembra latte leggero di detersione in quanto è di colore bianco. Dopo aver usato la lozione detergente, mettere questa tonica ti rinfresca davvero la pelle, contiene Vitamina E antiossidante che protegge dall’azione dei radicali liberi, mentre gli elementi ossigenanti contribuiscono a combattere i segni visibili dell’invecchiamento e a ripristinare una giovanile lucentezza della pelle, considerando che senti anche la pelle più idratata, non hai la percezione che “tira”. Contiene:

  • Probiotici naturali dello yogurt
  • Contiene l’esclusivo Complesso MICROQUAD

COME USARLO

  • Da applicare quotidianamente, mattina e sera.
  • Applicare sulla pelle del viso umida con la punta delle dita e massaggiare delicatamente.
  • Sciacquare accuratamente con acqua tiepida.
  • Per pelli normali e secche e per pelli mature

Anche in questo caso il profumo è buonissimo, molto naturale sembra un campo fiorito sulla pelle.

 

Beautycycle Crema da giorno idratante e antietà

2015-06-26 18.38.56

E’ una crema da giorno con SPV 15 UVB/UVA sempre della linea area che ha l’obiettivo di idratare la pelle in modo eccellente e cercare di riparare i danni delle prime rughe o per prevenirle. Sappiamo infatti che  la prima arma contro le temutissime rughe è un’idratazione costante sulla pelle del viso e del collo. Questa, infatti, contribuisce a donarci elasticità, inoltre, è scientificamente provato che una pelle capace di trattenere acqua, è una pelle che invecchia più tardi l’applicazione della crema idratante deve entrare nella routine di ogni donne e uomo (perché no?), al mattino ed alla sera. In particolare, ci sono momenti della giornata in cui la pelle è più predisposta ad assorbire acqua e trarne giovamento. Processi metabolici importanti avvengono la notte, per cui al mattino il viso necessita di essere purificato dagli elementi di scarto,

Questa è davvero eccellente, la pelle sembra bere la crema che si assorbe lasciandola liscia, lucente e morbidissima. La texture è ottima, ne basta poca per tutto il viso ed il collo e penetra subito per lasciare spazio al make up

2015-06-26 18.39.15

2015-06-26 18.39.51

Anche questa contiene

  • Probiotici naturali dello yogurt
  • Contiene l’esclusivo Complesso MICROQUAD™

Ho avuto davvero soddisfazione nel provare i prodotti di questa linea a ringrazio anche Gabriele di Natural G che ha permesso di farmi conoscere tutto questo. Vi lascio i suoi contatti, potete chiedere informazioni  a lui per l’acquisto o anche consigli su cosa potrebbe servirvi!

SITO WEB

PAGINA FACEBOOK


Condividi questo articolo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

9 Replies to “Bellezza del viso con Natural G store

  1. favolosi tutti questi prodotti che oggi ci presenti, mi incuriosisce moltissimo la crema giorno idratante deve essere assolutamente strepitosa.

  2. Devo dire che non conoscevo questi prodotti ma ne sono molto incuriosita. In particolare ha attirato la mia attenzione il tonico che non ha la classica texture trasparente (mi ricorda un siero piuttosto), ma anche la crema che la pelle “beve”…sapessi come mi sarebbe utile!

  3. Interessantissimi questi prodotti…Con il caldo mi riesce difficile applicare creme, ma da quel che leggo dal tuo post questa si assorbe facilmente, quindi farebbe proprio per me 🙂

  4. Non conoscevo questa linea. Sono davvero molto curiosa di provare il tonico. Lo trovo molto diverso dai tonici esistenti in commercio. Ho segnato beautycicle per i miei prossimi acquisti.

  5. Ciao non conoscevo questi prodotti ma la tua recensione così precisa mi ha convinto alla prova, sono molto curiosa.

  6. mi ha colpito molto la descrizione della crema, credo che sia davvero portentosa e mi spinge moltissimo, la tua descrizione, a provarla. Deciso che la metto tra le cose da acquistare al prossimo shopping per la cura della pelle

  7. non conoscevo questo brand ma dalla tua recensione questi prodotti devono essere ottimi..mi incuriosiscono il latte detergente perché ho la pelle delicata e spesso prodotti troppo aggressivi la irritano e la crema giorno

  8. E’ la prima volta che sento parlare di Natural G Store e i prodotti che ci hai presentato sono tutti molto interessanti. In particolare mi piacerebbe provare il Detergente Idratante Artistry. Grazie per l’interessante recensione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.