Alberti gusto mediterraneo con Cipressa Sapori

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Alberti gusto mediterraneo con Cipressa Sapori , prodotti genuini della Riviera Ligure

Alberti è un marchio di qualità che contraddistingue i prodotti della tradizione gastronomica ligure , con una selezione delle materie prime e un’accurata lavorazione.  Rivolgono particolare cura a vestire i prodotti con grande eleganza, utilizzando packaging ed etichette prettamente eleganti

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In parallelo abbiamo anche Alberti Luxury

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Alberti Luxury identifica prodotti vestiti in vaso ottagonale.

Si tratta di percorsi di gusto limited edition, i quali dovranno raccontare con packaging e relativo prodotto la tradizione culinaria, la terra ed il modo di vivere della nostra Liguria.

Il nome nasce dal suo fondatore Remo Alberti che con l’aiuto del suo socio, Giancarlo Lupi, hanno scelto di credere nella qualità dei prodotti liguri e costruire nel cuore della Riviera Ligure di Ponente il loro progetto di qualità.

Ma…il tesoro di questo territorio è nascosto nell’entroterra, zona di produzione di uno dei migliori olii extra vergine di oliva.

Intere famiglie lavorano per selezionare le olive di qualità Taggiasca, le quali una volta giunte al frantoio, verranno lavorate con l’obiettivo di ottenere il prezioso olio extravergine d’oliva. Il metodo tradizionale di raccolta dell’oliva di qualità taggiasca praticato nell’imperiese prevede che le olive cadute prima della bacchiatura venissero raccolte a mano, mentre quelle ancora sull’albero venissero fatte cadere, attraverso delle trappe, sulle tipiche reti e successivamente raccolte manualmente. Il compito dell’abbacchiatura spettava tradizionalmente agli uomini, mentre quello della raccolta delle olive a terra alle donne.

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Olio extra vergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure “Carta Oro”

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E’ prodotto da selezionatissime olive nere cultivar Taggiasca, gode della certificazione DOP che identifica qualità e genuinità.Anche se l’olio extra vergine di oliva Riviera dei Fiori D.O.P. prevede che l’oliva Taggiasca venga raccolta entro il 31 marzo di ogni anno, la migliore qualità  viene data però dalle olive raccolte nei mesi di dicembre/gennaio,nel momento in cui  il frutto ha raggiunto la giusta maturazione.

E’ un olio extra vergine di oliva pregiato, molto puro, dal sapore delicato che esalta il gusto delle ricette e nello stesso tempo non le trasforma.Non viene filtrato e si travasa più volte per evitare il formarsi di eccessivi depositi sul fondo della bottiglia, la quale è rivestita con carta oro per proteggere l’olio extra vergine di oliva dalla luce, causa di difetti. Un packaging studioso e soprattutto lussuoso.

Io sono molto pretenziosa con l’olio, in quanto lo uso molto a crudo nei condimenti per le insalate, sulle bruschette e frise salentine, piatto della mia terra. In effetti la prima prova che effettuo quando devo provare un diverso brand di olio è posarne qualche goccia pura su una fetta di pane ! Inoltre non acquisto olio nei normali market, ma mi reco direttamente nelle aziende private e agricole per prenderlo direttamente dal produttore in quanto ne amo il gusto e la corposità .  Devo dire che l’Olio extra vergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure “Carta Oro” ha soddisfatto le mie esigenze e i miei gusti!

n° 4 vasetti PATÈ DI OLIVE NERE “CULTIVAR TAGGIASCA” IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

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Si tratta di una crema delicata ricavata da olive nere cultivar Taggiasca, che possiede un tipico profumo di oliva

Vengono messe in salamoia per garantirne la conservazione  sotto salamoia e successivamente procedono  a denocciolarle con un apposito procedimento di lavorazione, ridotte in crema per poi essere confezionate in olio extra vergine di oliva.

Devo essere sincera è stato il primo prodotto che ho voluto provare in quanto mi tentava il colore e la pastella in cui era formato. Provato su una fettina di pane, devo dire che è davvero straordinario! Un patè gustoso, delicato, saporito che utilizzerò negli aperitivi spalmato su tartine durante tutti gli incontri, cene e pranzi con amici e parenti nelle lunghe festività natalizie

n° 4 vasetti OLIVE DENOCCIOLATE “CULTIVAR TAGGIASCA” IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

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Si tratta di una  varietà di olive del Ponente Ligure, coltivata in quantità limitata ed unica grazie alla perfetta combinazione di terreno, acqua e clima. Hanno piccole dimensioni con forma allungata ed un colore cangiante

Le olive sono conservate un anno in salamoia, poi denocciolate e confezionate in Olio Extra Vergine di Oliva, che si può riutilizzare nelle vostre pietanze. Ottime da gustare con aperitivo e per arricchire sughi e piatti, per fare focacce e pizze, io ho creato una focaccia cipollata 

n° 4 vasetti OLIVE IN SALAMOIA “CULTIVAR TAGGIASCA”

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E’ una Qualità di olive di piccole dimensioni con forma allungata ed un colore cangiante.
Dopo la raccolta, le olive di qualità taggiasca sono conservate un anno in una tradizionale salamoia composta da acqua, sale, erbe aromatiche e aromi naturali

Appetitose per la degustazione con l’aperitivo o per insaporire moltissime ricette della cucina tipica ligure o di tutte le altre regioni. Ottime negli aperitivi con salumi e formaggi

Quindi non posso che consigliarvi questi prodotti magnifici che potete acquistare al seguente link http://www.cipressasapori.it/shop/

La loro pagina facebook è la seguente https://www.facebook.com/CipressaSapori seguitela in quanto vengono proposte delle offerte

#alberti #choosethequality

 
 

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